Cookie policy

Informativa estesa sui Cookie

 

 

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole. Se l’utente sceglie di proseguire la navigazione del sito, ignorando il banner, ne acconsente l’uso.

 

 

Cosa sono i cookie?

 

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

 

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

 

Sarà quindi possibile inviare un cookie “tecnico” all’utente per salvare la sua preferenza ed evitare che il banner con l’informativa breve continui ad apparire durante il proseguo della navigazione e anche nelle eventuali successive visite.

 

Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email.

 

 

Tipologia dei cookie

 

I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per “prima parte” si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per “terza parte” si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni. 

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti “Flash Cookie” (Local Shared Objects), utilizzati all’interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

 

 

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità

 

L’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Questi cookie possono abilitare alcune funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito web e vengono trasferiti sul dispositivo dell’utente solo durante la sessione di utilizzo del browser.

 

 

I cookie tecnici utilizzati sono finalizzati ad:

 

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo sito, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

 

  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito utilizza cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente.

Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.

 

 

Cookie di terze parti e di statistica aggregata

 

 

Affiliazione commerciale

 

Questo tipo di servizi consente a questo sito di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.
Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questo Sito Web sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questo Sito Web.
Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

 

 

  • AMAZON AFFILIATION (AMAZON)

 

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

 

  • iTUNES AFFILIATE PROGRAM (iTUNES)

 

iTUNES AFFILIATE PROGRAM è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Performance Horizon  Group Limited.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

 

Commento dei contenuti

 

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web.

Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.

Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

 

 

Google Analytics

 

Il presente sito web utilizza il sistema di monitoraggio dei dati di navigazione Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc., tramite il quale vengono trasmessi cookie di terze parti, raccolti e gestiti in forma aggregata per monitorare e migliorare le prestazioni del sito web.Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google come indicato nell’informativa reperibile al seguente link: support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

 

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

 

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

 

Facebook

 

Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento del sito a Facebook.
Per ulteriori informazioni sui cookie installati da Facebook informativa:www.facebook.com/help/cookies.

Per rimuovere dal tuo browser i cookie installati da facebook vai alla seguente area: Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

 

Twitter

 

Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento a Twitter.
Per ulteriori informazioni sui cookie installati:  support.twitter.com/articles/20170514.

Per disattivare i cookie di terze parti generati da Twitter consulta le pagine di help al seguente indirizzo: twitter.com/settings/security.

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

 

Google+

 

Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento a google+.
Per ulteriori informazioni sui cookie installati:
www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies.

Per disattivare i cookie di terze parti generati da Google + consulta le pagine di help al seguente indirizzo:

www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing.

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

 

YouTube

 

Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento del sito Youtube all’interno degli articoli, mediante il widget video Youtube nei media players.

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per ulteriori informazioni sui cookie installati:
www.google.it/intl/it/policies/privacy.

Per disattivare i cookie di terze parti generati da Youtube consulta le pagine di help al seguente indirizzo:
www.google.it/intl/it/policies/privacy.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

 

AddThis (Addthis Inc.)

 

AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.

A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

 

Pubblicità

 

Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

 

 

Google AdSense (Google Inc.)

 

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

 

 

Gestione dei cookie nei browser

 

I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati nel browser stesso, rifiutando/revocando in questo modo il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, dei cookie e dei dati dei siti web. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: 

 

 

 

Diritti dell’interessato

 

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano.
Le relative richieste vanno rivolte a SICK AND SOUND, al seguente indirizzo: info@sickandsound.it .

 

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

 

Alessandra Carestia, SICK AND SOUND, Via Curtatone 14 Civitanova Marche  MC 62012.

 

Questa informativa estesa sui Cookie è stata aggiornata il 23 Maggio 2018 ed è applicabile soltanto a questo sito web.

 

 

La Privacy Policy di SICK AND SOUND è ulteriormente consultabile all’indirizzo:

www.sickandsound.it/privacy-policy